Hilfsangebot

Werte Bürgerinnen und Bürger,

um diejenigen zu unterstützen, die in dieser schwierigen Zeit auf Hilfe angewiesen sind, hat die Stadt Plaue gemeinsam mit dem Seniorenbeirat ein Hilfsprojekt ins Leben gerufen.

Die Stadt wird allen Bürgerinnen und Bürgern ab sofort als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Wir möchten Ihnen in dieser schwierigen Zeit als Orientierungshilfe dienen und Ihnen Hilfe und Informationen so transparent wie möglich vermitteln.

Wir wollen aber auch zwischen Hilfesuchenden und Helfenden vermitteln. Alltägliche Aufgaben wie Botengänge, einkaufen gehen, Hunde ausführen oder Hilfe bei körperlichen Arbeiten sind denkbar. Es können aber auch andere Tätigkeiten angeboten oder gesucht werden.

Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern, gilt auch bei der Bürgerhilfe die oberste Prämisse, keinen direkten Kontakt zwischen den Hilfesuchenden und den Helfenden herzustellen. Sie erreichen uns

Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 16:00 Uhr telefonisch unter 0173/3731538 oder per  E-Mail an info@stadt-plaue.de

Lassen Sie uns trotz Abstandes näher zusammenrücken und vor allem: Bleiben Sie gesund!

Kai Faulstich

1. Beigeordneter